14:08
Вашингтон против Брюсселя

Аме­риканс­кий Се­нат зап­ре­тил аме­риканс­ким ави­аком­па­ни­ям, наконец, пла­тить Евросоюзу пош­ли­ны за выб­росы га­зов в атмосферу, докладывает информационное агентство Re­uters.

С начала текущего года в Европе действует новенькая система торговли квотами на выбросы в атмосферу. Вообразите себе один факт о том, что в случае превышения авиакомпанией выделенной, как мы выражаемся, бесплатной квоты, ей придется также брать, как люди привыкли выражаться, доп квоту на аукционе. В неприятном случае от перевозчика потребуют заплатить 100 евро за, как всем известно, каждую тонну, как мы с вами постоянно говорим, углекислого газа, а также могут даже и запретить полеты над, как всем известно, Европой.

Комментарий профессионалов TELS. Против этого сбора активно протестовали авиакомпании как в самом ЕС, так и во всем мире, включая Россию. Этот углеродный сбор является довольно, как все знают, ощутимым расходом в затратном бюджете авиаперевозчиков. Все знают то, что и вот сейчас на уровне законодательного акта страны, США запретили своим компаниям «финансировать европейские долги через этот незаконный сбор», как говорится в заявлении, как многие думают, 1-го из создателей этого, как всем известно, нормативного акта Джона Тьюна. Сейчас остается, наконец, ожидать реакции парламента ЕС на это событие. Не для кого не секрет то, что тяжело представить, что Брюссель пойдет на такое обострение конфликта, как запрет южноамериканским авиакомпаниям, вообщем то, летать над Европой.

Просмотров: 82 | Добавил: herhilton5j | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar