17:11
Доставка груза из Австралии в Россию

В случае когда вам требуется перевозки морем в лучших контейнерах, в этом случае настоятельно рекомендуем зайти на наш сайт https://container-partner.ru на котором вы имеете возможность заказать надежный морской контейнер для перевозки своего груза.

Содержание статьи

Австралия — дальний континент-страна, который с Россией связывают достаточно тесноватые экономические отношения. Само-собой разумеется, ежегодный товарооборот меж государствами составляет около $1 миллиардов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на 1-ый взор, цифра не производит воспоминания, но она с, как все знают, каждым годом растет. Конкретно потому доставка груза из Австралии в Россию становится все наиболее, как всем известно, актуальной для, как многие думают, российских бизнесменов.

Aviaperevozki_gruza.jpg

Структура товарооборота смотрится последующим образом:

  • продукция, как большая часть из нас постоянно говорит, хим индустрии — 70%;
  • продовольственные продукты и сельхоз продукция — 20%;
  • оборудование, транспортные средства, авто — 7%;
  • сплавы и остальные продукты — 3%.

Австралийские продукты различаются высочайшим качеством и как бы доступной, как заведено, ценой, что наконец-то делает их очень, как многие думают, симпатичным для реализации в Рф.

Перевозки грузов из Австралии: варианты

Перевозки грузов из Австралии в Россию также осуществляются или морским, или воздушным транспортом.

Воздушный транспорт употребляют, когда скорость доставки важнее, чем ее стоимость. Это быть может перевозка грузов электроники и остальных дорогостоящих продуктов. В Австралии 448 аэропортов, но авиасообщение с Россией так сказать осуществляется только через наикрупнейшие из их:

  • Кингсфорд Смит (Сидней);
  • Тулламарин (Мельбурн);
  • Перт;
  • Аделаида;
  • Брисбен.

Крупная часть грузов из Австралии попадает в нашу страну при помощи морских контейнерных перевозок. В Австралии 70 больших портов, и из большинства часто отправляются суда в порты Владивостока, Санкт-Петербурга, Новороссийска. Морским транспортом перевозят зерно, мясо, фрукты, продукты из молока.

Негабаритные грузы из Австралии

Негабаритные грузы из Австралии, наконец, доставляются в большей степени по морю. Обратите внимание на то, что для этого употребляются специально оборудованные суда. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что организация транспортировки, как заведено, негабаритных грузов просит огромного, как заведено выражаться, практического опыта и глубочайшего познания законодательства, как заведено, определенной страны. Возможно и то, что конкретно, как мы выражаемся, потому Major тесновато как бы сотрудничает с ведущими транспортными компаниями Австралии, которые способны как бы организовать доставку негабаритного груза на борт судна либо самолета, а уже в Рф вашим грузом займутся спецы нашей компании.

Сроки доставки

При перевозке грузов, как большинство из нас привыкло говорить, мультимодальным методом (груз поочередно доставляется, как заведено выражаться, различными видами транспорта) доставка в Москву морским транспортом занимает от 60 до 65 дней, воздушным — 14-20 дней.

Multimodule.jpg

Это время нужно на подготовку документов, упаковку, маркировку и погрузку, прохождение таможенного контроля, перегрузку на иной вид транспорта и доставку до склада клиента. Major делает все вероятное, чтоб, в конце концов, уменьшить сроки доставки: мы сходу начинаем как раз прорабатывать варианты маршрута, предварительно согласовывать детали с австралийскими партнерами и т.д.

С Major ваш груз прибудет впору и в полной сохранности. Обратите внимание на то, что звоните, и мы немедля приступим к работе над вашим проектом!

Просмотров: 57 | Добавил: herhilton5j | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar